Havarie- und Krisenmanagement
- Was ist zu tun wenn die Kühlanlage ausfällt?
- Welche Möglichkeiten haben sie bei Produktbeanstandungen durch den Kunden?
- Was geschieht wenn die Lebensmittelüberwachungsämter Ihre Produktion stilllegen wollen?
- Welche Folgen haben mikrobiologischen Beanstandungen bei Produktproben, Abklatschproben oder Trinkwasser?
Diese und viele andere Ereignisse könnten in Ihrem Betrieb auftreten. Wir sind ein Kompetentes und schnell handelndes Team das Ihnen in jedweder Situation helfen kann. Wir erstellen für auf Ihren Betrieb zugeschnittene Havarie Konzepte und individuelle Lösungen die Sie in Ihr Betriebskonzept aufnehmen und leicht umsetzen können. Desweiteren sind auch im Gesetzlichen Rahmen bei EU-Zulassungen Havarie-Konzepte für bestimmt Szenarien vorzulegen und zu dokumentieren. Auch diese Aufgabe übernehmen wir für Sie gerne sachgerecht und Zweckerfüllend. Sollten Sie Interesse haben oder schnelle Hilfe benötigen rufen Sie und doch einfach an. Wir sind auch per Fax oder E-Mail sowie über das Kontaktformular schnell zu erreichen.